Школа экспорта Российского Экспортного Центра (РЭЦ)

Школа экспорта РЭЦ – лицензированная образовательная организация, созданная на базе Российского экспортного центра для реализации образовательных и акселерационных программ для российского бизнеса. Обучение в Школе экспорта РЭЦ помогает нам получить необходимые знания о всех аспектам экспортной деятельности, нивелировать риски и минимизировать расходы, научиться использовать доступный государственный инструментарий поддержки экспорта. Всё это в Школе экспорта РЭЦ!

03 августа 2022 г. представитель Кондитерской фабрики «Сибирский Добрыня» посетил семинар «Эффективная деловая коммуникация для экспортеров».

Деловое общение с представителями зарубежных предприятий является одним из ключевых факторов успеха экспортного проекта. Содержание курса повторяет логику проведения переговоров: начало переговоров (знакомство, первые предложения); основной этап переговоров (дебаты, презентация, возражения); завершающий этап (конкретные предложения, принятие решений и завершение переговоров). Теперь мы точно знаем, как эффективно организовать коммуникационный процесс, познакомиться с потенциальными потребителями и получить репутацию надежного партнера на международном рынке. По итогу семинара всем участникам были вручены именные сертификаты, подтверждающие обучение.

Благодарим Центр поддержки экспорта Республики Хакасия за предоставленную возможность и тренера Вильчикову Екатерину за познавательное и интересное мероприятие!